Dinner in the Sky ist eine einzigartige Idee und ein herausragendes Konzept, das auf allen Kontinenten präsentiert wird. Es bietet seinen Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis hoch über den Städten dieser Welt. Mit einer exklusiven Atmosphäre, einem atemberaubenden Blick auf die Stadt und der Küche von Spitzenköchen ist Dinner in the Sky zu einer beliebten Attraktion in Städten wie Rom, Los Angeles, Athen, Ljubljana und Kapstadt geworden.
In diesem Jahr findet das Event vom 7. bis 17. September im Zentrum von Prag statt. Der Tisch, an dem 22 Gäste Platz finden, wird in einer Höhe von 50 Metern schweben. Ein Team von Fachleuten, darunter ein Gastkoch und ein Serviceteam, wird die Gäste in der Mitte des Tisches bedienen.
Das diesjährige Dinner in the Sky wird am Dvořákověnábřeží stattfinden und bietet einen spektakulären Blick auf die Prager Burg.
Der diesjährige Gastkoch ist OndřejKoráb, einer der erfahrensten Köche der jüngeren Generation von tschechischen Köchen. Er leitete vier Jahre lang die Küche des Grand Mark Hotels in Prag und arbeitete anschließend ein Jahr lang in einem Sternerestaurant in London. Seit drei Jahren ist er nun Chefkoch im Grandhotel Pupp in Karlovy Vary.
„Es ist eine große Ehre und eine große Herausforderung für mich, denn ich habe Höhenangst und es wird nicht einfach sein, fünfzig Meter über dem Boden auf einer offenen Plattform zu arbeiten. Aber ich arbeite bereits daran, diese Angst zu überwinden”, sagt Ondřej.
Was wird er kochen? „Es bleibt noch viel Zeit, um das Menü vorzubereiten, aber ich plane definitiv, ein Gericht mit einer Kurort-Oblate zu servieren und als Nachtisch eine Variation unserer berühmten Pupp Torte anzubieten”, verrät er.
Das Prague in the Sky-Paket umfasst ein exquisites 4-Gänge-Menü Abendessen für 4.190 CZK pro Person. Es gibt auch eine günstigere Option als Mittagsmenü (2.690 CZK) oder ein spätes Abendessen bei Sonnenuntergang für 5.850 CZK.
Weitere Informationen und Buchungsmöglichkeiten finden Sie unter dinnerinthesky.cz.